تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
قال رئيس الاستخبارات الأسبق، الأمير تركي الفيصل: إن البيان الملكي وموقف المملكة الثابت منذ قيام الاحتلال الإسرائيلي في 1948، يناقض الاتهام بأن المملكة وافقت على إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب حول القدس.
وأكد الفيصل، في حواره على شاشة سي إن إن، مساء اليوم السبت، أن سبب ظهوره مع رئيس الموساد السابق، أفرايم هليفي، هو للقول إن فلسطين هي القضية الأولى، وإن من مسؤوليتهم الوصول إلى تسوية سلمية استنادًا إلى مبادرة السلام العربية.
وتابع أن المملكة تدعم بقوة- وكانت كذلك دائمًا- دولة فلسطينية بعاصمة في القدس الشرقية، مضيفًا أن العالم بأجمعه في حيرة وفوضى من إعلان الرئيس الأميركي، ولا يوجد تبرير ولا تفسير يمكنه أن يُرضي الرفض الذي حظي به هذا الإعلان.
وشدد على أن الرفض ليس في المملكة فقط، وإنما في العالم الإسلامي ودول غير مسلمة كذلك، مثل روسيا والصين والهند وغيرها.