اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
دعت جامعة شقراء، المواطنين المتقدمين للمسابقة الإدارية والفنية والهندسية، التي تم الإعلان عنها في شهر صفر الماضي، إلى مراجعة بياناتهم وحالة الطلب الخاص بهم على موقع الجامعة الإلكتروني.
وأضافت جامعة شقراء في بيان لها أنه تم إشعار المتقدمين من خلال رسائل sms على أرقام هواتفهم، وكذلك رسائل عبر البريد الإلكتروني الخاص بهم.
وقال عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين في جامعة شقراء، الدكتور محمد بن عواض الطريس، إن عدد الوظائف المعلنة 30 وظيفة، تقدم لها 3908 مواطنين.
وأضاف الطريس أنه تمت مطابقة بيانات جميع المتقدمين على وظائف جامعة شقراء من قبل اللجنة المختصة بالمسابقات، وبلغ عدد من تنطبق عليه الشروط 1954 مواطنًا.
وطالبت جامعة شقراء المتقدمين الذين تلقوا رسائل هاتفية أو إلكترونية، بضرورة الحضور في اليوم والوقت المحددين، حسب ما هو موضح على موقع الجامعة (هنا الرابط).