توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وضباب على عدة مناطق
تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
16 وظيفة شاغرة بـ فروع شركة CEER
فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
أعلن معهد التخيل والبراعة بجدة- اليوم الأربعاء- تمديد فترة التسجيل في برنامجه للزمالة، إلى 30 أبريل الجاري, وذلك لإتاحة الفرصة لشريحة أكبر للتقديم في البرنامج.
وأكد المعهد استمرار برنامج الزمالة لمدة 8 أشهر، يتم خلالها استضافة الملتحقين فيه لمدة ستة أسابيع في مختبر هارفارد للإبداع “آي لاب”، حيث سيعملون مع زملاء آخرين، ويحظون بالدعم والتدريب من خبراء وأعضاء الهيئة التدريسية في كلية هارفارد للأعمال، ومن بين المدربين شخصيات حازت على جائزة نوبل، إضافة إلى بعض الرواد العالميين.
وأوضح المعهد أن القسم الآخر من البرنامج يشمل استضافة المتدربين في المختبر الإعلامي التابع لمعهد ماساتشوستس للتكنولوجيا، حيث تتاح الفرصة لهم للتعرف عليه، والعمل على مشاريعهم الخاصة تحت إشراف أعضاء الهيئة التدريسية والباحثين المساعدين، وكذلك المساهمة بأنفسهم في بعض الأبحاث في المجالات التي تقع ضمن نطاق اهتمامهم.
وأشار المعهد إلى أن المتدربين سيعملون في مختبرات كامبرديج على مشاريعهم الخاصة, وينهي الملتحقون ببرنامج الزمالة وبراءات اختراع ومشاريع ريادة ذات طابع يلائم حاجة السوق والمجتمع في مجالات الطاقة والصحة والبيئة والتعليم.
يذكر أن معهد (آي تو) كان قد احتفل بتخريج ستة من الطلبة في حفل أقيم في الرياض في نوفمبر الماضي, وتوزعت مشاريعهم بين براءات الابتكار والمشاريع الريادية, بحضور خبراء في البحث العلمي والصحة والطاقة بالإضافة إلى مستثمرين ورجال أعمال محليين وعالميين.
ويمكن للراغبين التسجيل في برنامج الزمالة عبر الموقع الإلكتروني http://www.i2institute.org/#
في موعد أقصاه الثلاثين من أبريل الجاري.