رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أجاب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على سؤال بشأن إمكانية زواجه مجددا، قائلا: “يجب أولا أن أزوج زوجتي السابقة، ليودميلا أليكساندروفنا، ثم أفكر لاحقا في نفسي”.
بهذه الكلمات أجاب بوتين اليوم الخميس على سؤال حول إذا ما كان يعتزم الزواج مجددا، خلال الحوار التليفزيوني المباشر مع المواطنين الروس، اللقاء السنوي الذي يجيب من خلاله على أسئلة رعاياه.
وكانت الرئاسة الروسية أكدت مطلع الشهر الجاري رسميا طلاق بوتين، بعدما أعلن انفصاله عن زوجته السابقة في يونيو من العام الماضي.
واختفت الحالة الاجتماعية للرئيس الروسي من سيرته الذاتية على الموقع الرسمي للكريملين، الذي قال المتحدث باسمه، ديمتري بيسكوف، حينها إن “هذا يعني أن الطلاق قد تم”.
وقد اعترفت ليودميلا بأنها لا تحب كونها شخصية عامة فضلا عن كرهها للسفر بالطائرات.
وتزوج بوتين بليودميلا في 28 يوليو 1983 وعقب زواجهما أقاما لفترة في ألمانيا الشرقية حيث كان الرئيس الحالي يعمل حينها في الاستخبارات السوفييتية.
وولدت ابنتهما الأولى ماريا في أبريل 1985 بليننجراد القديمة، سان بطرسبرج حاليا، في حين ولدت ابنتهما الثانية في أغسطس 1986 بدريسدن في ألمانيا الشرقية.