وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
قرر الجهاز الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، استدعاء نجم نادي النصر عمر هوساوي إلى قائمة الأخضر المشاركة في بطولة كأس الخليج “خليجي 23”.
واستدعى الجهاز الفني للمنتخب السعودي، لاعب نادي الباطن، معن الخضري، مع هوساوي، وتم استبعاد ثنائي نادي النصر عبدالعزيز الجبرين وعبدالإله العمري من قائمة البطولة الخليجية.
ومن المُقرر أن ينطلق معسكر المنتخب السعودي المشارك في “خليجي 23″، مساء يوم غد الخميس، وسيبدأ بتجميع اللاعبين؛ حيث سيخضعون لفحوصات طبية من قبل الجهاز الطبي؛ من أجل الوقوف على جاهزيتهم البدنية.
وسيجري المنتخب السعودي أولى حصصه التدريبية، بعد غد الجمعة، في إستاد الأمير فيصل بن فهد، تحت إشراف المدرب الكرواتي كورونسلاف يورسيتش، وسيتسمر المعسكر حتى موعد سفر البعثة إلى الكويت، يوم الثلاثاء الموافق 19 من شهر ديسمبر الجاري.