العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
أسقط قرار مجلس النواب الأميركي، الموافقة على مشروع قرار يلزم وزارة الخزانة بأن تنشر قائمة من أصول وأموال القادة الإيرانيين، وعلى رأسهم المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي، الستار عن الحجم الحقيقي لثرواتهم، التي تستغلُّ في دعم ونشر الإرهاب.
ويسيطر المرشد الأعلى الإيراني، على مؤسسة عملاقة تدير أنشطة متشعبة، تعرف باسم “هيئة تنفيذ أوامر الإمام”، أو اختصارًا “ستاد”، وهي هيئة لمصادرة العقارات والأراضي دون وجه حق، تضع تحت تصرفه الشخصي ما يقترب من 100 مليار دولار بين ثروة في حسابات سرية وأصول، غير خاضعة للرقابة تقريبًا، منذ العام 1989.
وفي عهد خامنئي، استولت هذه المؤسسة على آلاف العقارات والأفدنة، التي تخص مواطنين إيرانيين من أقليات دينية تنكيلاً بهم، أو من يعيشون في الخارج بحجة أنها مهجورة، من خلال ادعاءات كاذبة في معظم الأحيان، لتلجأ بعد ذلك إلى بيع العقارات المستولى عليها في مزادات علنية، والاحتفاظ بقيمتها في حسابات سرية، أو مساومة أصحابها من أجل ابتزازهم، والحصول منهم على أكبر قدر ممكن من الأموال، وأحيانًا ما تحتفظ بملكيتها للعقارات.
وتحولت “ستاد” خلال السنوات الأخيرة، إلى إمبراطورية اقتصادية عملاقة يسيطر عليها شخص واحد هو خامنئي، وبلغت قيمة أصولها على الأقل 95 مليار دولار.
يذكر أنَّ المرشد الحالي في إيران يملك مفاتيح السياسة والدين، بل وامتدت يداه إلى الاقتصاد في عدد من الأنشطة والمؤسسات، التي تضع بين يديه عشرات المليارات من الدولارات، ما يوفر له العمل باستقلال عن ميزانية الدولة، في بلد يعاني بسبب عقوبات اقتصادية قادت إليها سياسات طهران وأنشطتها المريبة والمهددة للأمن إقليميًا ودوليًا.
ابو عبدالعزيز
مجرم قاتل لص …….الخ ويقول انه سيحرر القدس بقتل وتشريد العراقيين والسوريين واللبنانيين واليمنيين والافغان