السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
يحتضن مسرح جامعة الملك سعود للمرة الأولى -صباح غدٍ السبت- ملتقى متحدثات جامعة الملك سعود للطالبات بالدرعية، وذلك برعاية “المواطن” إلكترونياً.
وستعرض العديد من المتحدثات خلال الملتقى تجاربهن في الحياة ونقاط التحول للإنجاز، كما سيضم العديد من مواهب الطالبات المختلفة من خلال معرض فني يبرز إبداعاتهن.
وستقوم بافتتاح كلمة الملتقى غداً في تمام العاشرة صباحاً الدكتور لانا بنت سعيد وكيل شؤون الطالبات لبرنامج الشراكة الطلابية للأقسام الإنسانية، وسيُختتم الملتقى بأوبريت من أداء أعضاء الشراكة الطلابية وخلال ذلك سيتم استعراض المواهب وفقرات المتحدثات.
ويعد الملتقى من أهم مبادرات برنامج الشراكة الطلابية التي بدأت بالتنظيم له من وقت باكر حتى يخرج بالطريقة التي تترجم أهداف برنامج الشراكة الطلابية.
وعمل فريق العمل -برئاسة الطالبة سارة الغانم- على اختيار المتحدثات بعناية، وخضوع جميع المشاركات إلى رأي لجنة التحكيم التي بدورها رشحت النخبة المتميزة التي ستشارك في الملتقى غداً.
يشار إلى أن برنامج الشراكة الطلابية يعد من أهم البرامج الطلابية في جامعة الملك سعود التي تتميز بمبادراتها المختلفة التي تصنع بأيادي الطالبات لأجل الطالبات.