مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
حرص المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، خوان أنطونيو بيتزي، على مشاهدة مباراة النصر والفيصلي، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من دوري المحترفين السعودي، من مدرجات إستاد الملك فهد الدولي بالرياض.
ويُعتبر هذا الظهور هو الأول للأرجنتيني بيتزي، حيث إنه وصل إلى العاصمة الرياض، صباح اليوم الخميس، وعقد اجتماعًا مع رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عادل عزت، وقدَّم برنامجه لإعداد المنتخب الوطني لكأس العالم 2018.
وتقرر أن يبدأ المدرب الأرجنتيني وفريق عمله مهامهم، اليوم الخميس، بمتابعة مباريات دوري المحترفين السعودي بداية من الجولة الرابعة عشرة التي انطلقت بمباراتي الرائد والقادسية، والنصر والفيصلي.
وانتهت مباراة النصر والفيصلي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ليرتفع رصيد العالمي عند 24 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري المحترفين السعودي، ووصل رصيد الفيصلي لـ23 نقطة بالمرتبة الرابعة.