السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
عقد محافظ المخواة الدكتور محمد بن جمعان داد أمس الخميس، المؤتمر الإعلامي المصاحب للمهرجانات الشتوي بالقطاع التهامي للعام الحالي، بحضور مدير التعليم بمحافظة المخواة علي بن خيران الزهراني، وذلك بمقر المحافظة.
وأفاد محافظ المخواة بأن اللقاء جاء من منطلق أهمية الإعلام بشتى وسائله في نقل الحدث، وذلك ضمن ورشة عمل لتقديم ما لديهم من مرئيات وتصورات وأفكار تسهم في تطور المهرجان الشتوي وبما يخدم زوار المحافظة، وكذلك بما يحقق رؤية صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، بحسب وكالة “واس”.
وجرى خلال المؤتمر التطرق إلى أبرز المهرجانات التي ستحتضنها المحافظة وهي المهرجان الشتوي الذي سينطلق برعاية من صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة مساء يوم الثلاثاء 22/ 4 / 1439هـ بمقر الساحة الشعبية الجديدة، إضافة إلى مهرجان الموز والكادي بذي عين والمنتدى الاستثماري في دورته الثانية.
وتحدث رئيس اللجنة الثقافة للمهرجان مدير التعليم المحافظة علي الزهراني عن أبرز فعاليات المهرجان، مشيراً الى أنها ستهتم بجميع الشرائح وترضي جميع الأذواق ويتجاوز عددها أكثر من 100 فعالية وتستمر لمدة شهرين.