مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
الشؤون الإسلامية بعسير تنفذ أكثر من 167 ألف جولة رقابية على الجوامع والمساجد
ترامب: إيران طلبت مواصلة المحادثات ولكن وقف إطلاق النار انتهى
جبال غرب تبوك.. تكوينات صخرية شاهقة ورمال حمراء ترسم مشهدًا طبيعيًا فريدًا
ضبط محاسب قانوني ومنشأتين لمخالفات تتعلق بمزاولة المهنة دون ترخيص
أكدت مصادر محلية وإعلامية أن قناصًا مجهولًا في العاصمة اليمنية صنعاء، يصطاد قيادات ميليشيات الحوثي الانقلابية، التي تعيش حالة من الرعب والفزع عقب نجاحه في قنص 3 منهم دون التمكن من كشفه.
وقالت مواقع إخبارية محلية إن شخصاً مجهولاً أطلق عليه لقب قناص صنعاء تمكن من القضاء على 3 قياديين بارزين من ميليشيات الحوثي في قلب العاصمة صنعاء، هم: يحيى حسين الحوثي، ومحمد دغسان، ومحمد السياغي المكنى بـ”أبو إبراهيم”، والذين كان لهم دور كبير في بث الرعب بين الأهالي بإرهابهم.
وبحسب هذه المواقع، ونقلًا عن سكان في العاصمة، فإن القناص المجهول أثار الرعب في صفوف قيادات الحوثيين وأجبر بعضهم على الاختفاء وعدم التجوال في الشوارع خشية الاستهداف.
وتناقل السكان والناشطون أحاديث متفرقة عن هذا القناص الليلي المجهول الذي بات مصدر رعب وخوف لميليشيات الحوثي المسيطرة على العاصمة صنعاء، وسط تكهنات أن يكون من الحرس الجمهوري الموالي للرئيس السابق الراحل علي عبدالله صالح، وذلك ردًا على حملات التصفيات والاختطافات المستمرة لميليشيات الحوثي ضد قيادات وأنصار “صالح” المدنيين والعسكريين.