القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
تمكّنت فرق الدفاع المدني، من إنقاذ أربعيني، سقط في منطقة صخرية وَعِرَة، أثناء تسلّقه جبال أجا في حائل.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بحائل المقدم، نافع الحربي، أنَّ فرق الدفاع المدني بمدينة حائل، تمكنت من إنقاذ مواطن في العقد الرابع من عمره، تسلق جبال أجا، غرب منتزه مشار، وسقط في منطقة صخرية وَعِرَة، مشيرًا إلى أنَّه “تم إنزاله بواسطة النقالة وسُلم للهلال الأحمر ونُقل للمستشفى”.
وأضاف: “مديرية الدفاع المدني إذ تتمنى له الشفاء فإنها تكرر تنبيهاتها حول خطورة تسلق الجبال في ظل عدم وجود التجهيزات اللازمة ومعدات الوقاية الفردية، وقلة الخبرة عند ممارسة هذه الهواية”.
وأردف: “تدعو المديرية الجميعَ إلى الابتعاد عن مثل هذه المواقع، وعدم المجازفة لتفادي حالات الإعياء، أو السقوط المفاجئ”.
أبو عبدالعزيز
حنا مشغلين رجال الأمن بكل اتجاه ببيوتا بالشوارع والبر والبحر المفروض أي شخص يتجاوز ولايملك مزواله الرياضه يدفعونه غرامه ماليه لكي يكون لدينا مراكز للتدريب متخصصه ولديها وسائل سلامه والحمد لله على سلامته