تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
أمرت محكمة كينغستون في بريطانيا بسجن امرأة، تبلغ من العمر 27 عاماً، بعد منح طفلها عقاقير سامة؛ في محاولة منها لمنعه من السفر إلى سوريا للالتحاق بإحدى الجماعات المتطرفة.
ونقلت صحيفة “الغارديان” البريطانية عن المرأة، التي لم يذكر اسمها لأسباب قانونية، قولها أمام المحكمة إنها قدمت لطفلها في أكثر من مناسبة عقاقير سامة في محاولة منها لتجنب إجباره على السفر إلى سوريا من قبل زوجها المتشدد المؤيد لأفكار داعش.
ومنحت المرأة، التي تنحدر من لندن، طفلها الصبي الدواء السام لمدة 6 أسابيع بين أغسطس وأكتوبر 2015، من أجل إصابته بتسمم ومنع سفره إلى سوريا.
وأكدت المرأة أنها كانت تسعى إلى إبقاء الفتى الصغير في المستشفى لأنها تعتقد أنه سيكون أكثر أماناً هناك.
وحُكم عليها بالسجن لمدة أربعة أعوام وستة أشهر، يوم الجمعة، بعد إدانتها بـ 8 تهم، منها تعريض حياة شخص للخطر.
ويعاني الطفل، الذي أدخل المستشفى في مناسبات مختلفة بين 23 أغسطس و29 أكتوبر، من أعراض عصبية شديدة وعدوى بكتيرية.
غير معروف
الله يصيب داعش بالله عليكم تحالف غربي وعربي لم يستطيع القضاء علا قلة دواعش هذا من الهزل