“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
افتتح الرئيس التنفيذي لشركة مطارات الدمام “داكو” تركي بن عبدالله الجعويني اليوم، السوق الحرة الجديدة بمطار الملك فهد الدولي بالدمام، الذي تتولى مهمة تشغيلها إحدى الشركات العالمية، بحضور عدد من المسؤولين في الجهات الحكومية والخاصة العاملة في المطار.
وصممت السوق الحرة التي تمتد على مساحة 1400 متر مربع بأسلوب عصري لم يخل من لمسة تجسد تراث المنطقة الشرقية، وتحتوي على أكثر من 300 علامة تجارية عالمية مُعفاة من الرسوم الجمركية وملتزمة بالسياسات العالمية للأسواق الحرة، حيث تقتصر مبيعاتها على المسافرين عبر مطار الملك فهد بالدمام، وتتطلب عمليات الشراء مسحًا لبطاقة صعود الطائرة كما هو متبع في كل المطارات الدولية في العالم.
وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة مطارات الدمام “داكو” أن افتتاح سوق حرة جديدة بمواصفات عالمية في مطار الملك فهد تعد خطوة مهمة لتقديم تجربة أفضل للمسافرين، حيث إن الخدمات التجارية تمثل أحد الاهتمامات الرئيسية لأي مسافر، مبيناً أن السوق تقدم مفهومًا جديدًا لصناعة البيع بالتجزئة، بتقديم خيارات أكثر للمتسوقين ويتم تشغيلها بأعلى معايير الجودة.
