وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
استخدمت الولايات المتحدة، الاثنين، حق النقض (الفيتو) ضد مشروع القرار العربي الذي طُرح على مجلس الأمن بشأن القدس.
واعتبرت المندوبة الأميركية لدى الأمم المتحدة، نيكي هيلي، خلال الجلسة، أن مشروع القرار المطروح “يعيق السلام”، مضيفة أن واشنطن “ملتزمة بالتوصل إلى سلام دائم مبني على حل الدولتين”.
أما مندوب بريطانيا لدى الأمم المتحدة فأكد أن القدس الشرقية ستبقى جزءًا من الأراضي الفلسطينية، لافتًا إلى أن لندن لن تنقل السفارة البريطانية إلى القدس.
وشدد المندوب البريطاني على أن “وضع القدس يجب أن يحدد بمفاوضات مباشرة بين الإسرائيليين والفلسطينيين”.
أما مندوب فرنسا لدى الأمم المتحدة، فقد عبّر عن أسف بلاده للفيتو الأميركي، لافتًا إلى أن قرارات ترامب لن تغير الأساس المشترك الذي يجب أن تُبنى عليه جهود السلام.
وقال المنسق الخاص للأمم المتحدة لعملية السلام خلال الجلسة: إن “هناك خطوات أحادية الجانب يمكن أن تهدد حل الدولتين”، داعيًا إسرائيل إلى وقف أنشطتها الاستيطانية غير القانونية.
غير معروف
يعني اكيد الي طرح القرار كان متاكد انه مندوب الولايات المتحدة راح يعرقل القرار بي الفيتو