حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
قدم الشيخ سلطان بن سحيم آل ثاني، التهنئة إلى الشعب القطري بمناسبة اليوم الوطني، مشددًا على أنه قريبًا سيحتفل مع أهله في الدوحة بعد انتهاء الأزمة.
وأكد سلطان بن سحيم خلال اجتماع أسرة آل ثاني لإنقاذ قطر، أن الدوحة ستعود قريبًا إلى نسيجها الخليجي.
وخلص الاجتماع إلى تأكيدات عديدة، منها أن قرارات النظام القطري الخاصة بسحب الجنسيات من شيوخ القبائل مرفوضة.
كما رحب الاجتماع بموقف القبائل، مؤكدين أنه “تاريخي لن ننساه”.
وشدد المجمعون على أن “قطر لن تكون أبدًا خنجرًا مسمومًا في ظهر جيرانها”، مثمنين دور المملكة والدول الشقيقة لدعمها الشعب القطري.
وقبل قليل، اجتمع أكثر من 20 من شيوخ آل ثاني في مجلس واحد، هو الأول من نوعه منذ بدء الأزمة مع قطر، تلبية للدعوات من أجل تضامن حكماء أسرة آل ثاني وتكاتف أبنائها للعمل على إنقاذ قطر.
وضم الاجتماع أفرادًا من جميع أفرع الأسرة ومن الشخصيات الوقورة والحكيمة فيها، ليكشف عن التوافق الكامل بين أعضاء الأسرة الغيورين على قطر والعاملين على استقرار قطر والخليج.
ولم يحدد مكان الاجتماع، فإنه يبدو أنه جرى في مجلس الشيخ سلطان بن سحيم.