زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أقامت صحة بيشة، ممثلة في إدارة الطوارئ والكوارث والنقل الإسعافي بالتعاون مع الدفاع المدني والجهات ذات العلاقة، فرضيةً في مركز صحي الحفيرة.
وكانت الفرضية عبارة عن حدوث حريق وهمي في المركز نتج عنه حالتا إصابة من الدرجة الأولى، وحالتا إصابة من الدرجة الثانية، وثلاث حالات إصابة من الدرجة الثالثة، وحالة وفاة واحدة، وقد تكللت التجربةُ بالنجاح التام.
وأوضح المتحدث الرسمي بصحة بيشة عبدالله الغامدي أن الهدف من هذه الفرضية، وغيرها من الفرضيات الوهمية، هو تدريب الطواقم والكوادر الصحية، والوقوف على مدى الاستعداد والجاهزية عند التدخل السريع لأي طارئ لا سمح الله.
كما أضاف أن هذه الفرضية هي عبارة عن واحدة من سلسلة تجارب تنفذها مديرية الشؤون الصحية ببيشة ضمن إطار الخطط التي ستنفذ هذا العام في مختلف المراكز الصحية والمستشفيات.