هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
أقامت صحة بيشة، ممثلة في إدارة الطوارئ والكوارث والنقل الإسعافي بالتعاون مع الدفاع المدني والجهات ذات العلاقة، فرضيةً في مركز صحي الحفيرة.
وكانت الفرضية عبارة عن حدوث حريق وهمي في المركز نتج عنه حالتا إصابة من الدرجة الأولى، وحالتا إصابة من الدرجة الثانية، وثلاث حالات إصابة من الدرجة الثالثة، وحالة وفاة واحدة، وقد تكللت التجربةُ بالنجاح التام.
وأوضح المتحدث الرسمي بصحة بيشة عبدالله الغامدي أن الهدف من هذه الفرضية، وغيرها من الفرضيات الوهمية، هو تدريب الطواقم والكوادر الصحية، والوقوف على مدى الاستعداد والجاهزية عند التدخل السريع لأي طارئ لا سمح الله.
كما أضاف أن هذه الفرضية هي عبارة عن واحدة من سلسلة تجارب تنفذها مديرية الشؤون الصحية ببيشة ضمن إطار الخطط التي ستنفذ هذا العام في مختلف المراكز الصحية والمستشفيات.

