جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تلقت غرفة عمليات هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة الباحة من الأربعاء إلى السبت الماضيين 108 بلاغات، منها (42) حالة ناتجة عن حوادث مرورية ما بين انقلاب وتصادم و(66) حالة مرضية ونفسية وإغماء.
وأوضح المتحدث الرسمي للهيئة الهلال الأحمر بالباحة عماد بن منسي الزهراني أن الفرق الإسعافية نقلت (42) حالة ناتجة عن حوادث مرورية بعد تقديم الخدمة الطبية والإسعافية لها إلى المستشفيات بالمنطقة وعولجت (5) حالات في الموقع، في حين بلغ عدد الحالات المرضية التي قدمت الخدمة الطبية الإسعافية لها ونقلها إلى المستشفيات (66).
وأهاب الزهراني بالمواطنين والمقيمين إبلاغ غرفة الهلال الأحمر السعودي على الرقم (997) عند حدوث أي مكروه، متمنياً منهم التعاون مع المسعفين وإفساح الطريق لعبور المركبات الإسعافية وعدم التجمهر عند الحوادث تفادياً لإعاقة عمل المسعفين.
وقال إن هذا التجمهر يعوق عمل رجال الإنقاذ ويؤخر وصول الدوريات المرورية أو الإسعاف أو الدفاع المدني، الأمر الذي يمكن أن يؤدي لتفاقم الإصابات وزيادة عدد الوفيات.