زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلنت جامعة الباحة عن حاجتها لشغل الوظائف الأكاديمية الشاغرة والمشغولة بغير السعوديين للعام الجامعي 1435 / 1436 هـ بالكفاءات الوطنية المؤهلة علمياً وعملياً.
وقالت إن مَن يأنس في نفسه المؤهلات العلمية والعملية المطلوبة طباعة نموذج التوظيف الموجود على موقع الجامعة وتعبئته بكل دقة ثم إرساله مرفقاً بصور من شهادات البكالوريوس والماجستير والدكتوراه والسجل الأكاديمي لكل مرحلة، وصورة من الهوية الوطنية أو سجل الأسرة بالنسبة للعنصر النسائي عبر البريد الإلكتروني: [email protected]، خلال عشرة أيام من تاريخ 20 /06 /1435هـ
وشروط شغل الوظائف كالآتي:
1-وظيفة أستاذ:
الدكتوراه من جامعة معترف بها + خبرة في التدريس الجامعي لا تقل عن ثماني سنوات منها أربع سنوات بعد التعيين على رتبة أستاذ مشارك، وأن تكون تمت ترقيته علمياً إلى رتبة أستاذ من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها.
2-وظيفة أستاذ مشارك:
الدكتوراه من جامعة معترف بها + خبرة في التدريس الجامعي لا تقل عن أربع سنوات بعد التعيين على رتبة أستاذ مساعد وأن تكون تمت ترقيته علمياً إلى رتبة أستاذ مشارك من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها.
3-أستاذ مساعد:
الدكتوراه من جامعة معترف بها ومعادلة من الإدارة العامة للمعادلات بوزارة التعليم العالي إذا كان حاصلاً عليها من خارج المملكة ألا يكون موظفاً حكومياً فيما عدا تخصصات (الحاسب الآلي والتخصصات الهندسية والصحية) مع تسجيل المؤهل الأخير الحاصل عليه بوزارة الخدمة المدنية إذا كان حاصلاً عليه وهو على رأس العمل.