إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
ألزمت أمانة منطقة نجران مقاولاً بإزالة أعمال سفلتة عدد من الشوارع بمنطقة نجران -والبالغ مساحتها أكثر من (60) ألف متر مربع، وإعادة سفلتته وفق المواصفات والمقاييس الفنية المتفق عليها في بنود العقد.
وأوضح أمين منطقة نجران -المهندس فارس بن مياح الشفق- أنه تم رفض تسلم أعمال السفلتة، لعدم التزامه بالمواصفات الفنية المطلوبة، من عدم استواء للطبقة الأسفلتية وطريقة اللحامات الطولية والعرضية للأسفلت، بعد أن تم رصد ملاحظات عدة على طريقة التنفيذ المعمول بها.
من جهته، ذكر وكيل الأمين للمشاريع والتعمير -المهندس علي بن حرفش- أنه تم إيقاف مستحقات المقاول لعدم التزامه بالمواصفات الفنية، وإلزامه بكشط الأسفلت وإعادة أعمال السفلتة غير المطابقة للمواصفات؛ حيث تم أخذ عينات عشوائية من المواقع، وإخضاعها للاختبارات اللازمة، وتوصلت نتائج الاختبارات بمختبر المشاريع بالأمانة، إلى أن المقاول ارتكب عدداً من الأخطاء الفنية خلال التنفيذ.
وشدد آل حرفش على جميع المقاولين الالتزام بمعايير الجودة، وتنفيذ المشاريع حسب المواصفات المتفق عليها، وفقاً للجداول الزمنية المعتمدة لكل مشروع.