ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
خطوات نقل خدمات العمالة المنزلية من فرد إلى آخر
مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
أنهت الدوريات الأمنية بمحافظة شقراء، أمس الخميس، نشاطَ وافدين آسيويين، يصنعان المسكر، ويروجانه في مقر سكنهما بملحق منزل كفيلهما في حي الصفراء السكني بشقراء.
وكشفت التحرّيات التي أجرتها الدوريات الأمنية، أنَّ سائق إحدى العوائل وزميله الآسيوي، حوَّلا الملحق الذي يقيمان فيه بمنزل كفيلهما بحي الصفراء في شقراء، إلى مصنع للعرق المسكر، وأخذا يروجان للعرق المسكر داخل وخارج المحافظة، دون علم كفيلهما.
وبيَّنت التحرّيات، أنَّ الوافدين استغلا استقلالهما بالملحق، الذي يتكون من غرفة ومطبخ ودورة مياه وباب خارجي؛ لتحويله إلى مقر لتصنيع وترويج العرق المسكر.
وألقت الجهات الأمنية في المحافظة، القبضَ على العاملين متلبسين بجريمتهما، ووُجِد بمقر سكنهما أدوات التصنيع من أوانٍ وموقد وأنابيب وخميرة وتمور، إضافة إلى قدرين “كاتمين” و11 عبوة بأحجام متنوعة، وسبع جالونات سعة 16 لترًا جميعها مملوءة بالعرق المسكر، وجاهزة للترويج.