أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تعلن كلية العلوم الطبية التطبيقية بالجامعة عن توفر وظيفة معيد والمخصصة لقسم الأشعة التشخيصية تخصص أشعة مقطعية (طلاب) عدد (1) ولتخصص أشعة عامة (طالبات) عدد (1) ولتخصص أشعة علاجية (طالبات) عدد (1) للعام الدراسي 1435/1434هــ.
وتشترط أن يكون المتقدم / المتقدمة سعودياً، وحاصلاً على درجة البكالوريوس في تخصص الأشعة التشخيصية من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها، وألا يقل التقدير في البكالوريوس عن جيد جداً.
كم تشترط أن يكون المتقدم / المتقدمة حسن السيرة والسلوك، وألا يتجاوز عمره (30) سنة، وحاصلاً على درجة التوفل أو STEP أوIELTS.
وتقدم الطلبات مصحوبة بالأوراق الثبوتية من وثيقة تخرج وكشف درجات معتمدة وشهادات اللغة والدورات والدبلومات التي اجتازها إن وجدت إلى مدير مكتب وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي بمبنى شطر الطلاب غرفة رقم (873) على العنوان البريدي ص.ب 80324 وعلى البريد الإلكتروني [email protected] بدءاً من 24 / 6 / 1435 هـ حتى 9 / 7 / 1435 هـ خلال الدوام الرسمي.