العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
ألقت الدوريات الأمنية بالقريات، القبض على مواطن عشريني، قام بمساعدة آخر في محاولة سطو على أحد المحلات التجارية، وتهديد العامل فيه، بسلاح أبيض، ومحاولة سرقته وسلب ما معه من المال.
وأوضح المتحدث الإعلامي بشرطة منطقة الجوف المقدم، يزيد بن سعود النومس، أنَّ مركز شرطة حصيدة التابع لشرطة محافظة القريات، قد تلقى بلاغًا من وافد بنجلاديشي الجنسية، في العقد الثاني من العمر، عن حضور شخصين له بالمحل وتهديده بسلاح أبيض (سكين) ومحاولة سرقته وسلب المبالغ المالية التي بحوزته، وقام بعدها بالاستنجاد ورفع صوته، وهرب الشخصان من المحل بمركبتهما.
وأشار النومس إلى أنَّه “تم التعرف على الجانيين، وتمكنت دوريات الأمن من توقيف صاحب المركبة، وهو مواطن بالعقد الثاني من العمر، وإشعار النيابة العامة بحكم الاختصاص”، مؤكّدًا أنَّه “لا يزال تعقب الآخر جاريًا”.
وبيَّن أنَّه “تمكنت دوريات الأمن بمحافظة القريات من القبض على أربعة أشخاص (حَدَثَين وشابين) أثناء قيامهم بتشليح إطارات مركبتين متوقفتين بصناعية القريات، وجرى إيقافهم وإرسال الحَدَثَين لدار الملاحظة، وإشعار النيابة العامة بحكم الاختصاص”.