نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تمكنت دوريات فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان، من ضبط كميات من الأسلحة والذخائر والمخدرات، ومركبات تم استخدامها في عمليات التهريب، إضافة إلى القبض على متسللين ومهربين، ومخالفين لنظام الإقامة والعمل بمواقع مختلفة، خلال الـ18 يومًا الماضية.
وقال المتحدث الإعلامي لفرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان خالد بن عبدالله قزيز: إن دوريات الفرع نفّذت حملات أمنية واسعة خلال الـ18 يومًا الماضية، تمكّنت من خلالها من القبض على 1516 متسللًا من مختلف الجنسيات و514 مخالفًا لنظام الإقامة والعمل، والقبض على 20 مهربًا في قضايا مختلفة وضبط 36 مركبة و12 دراجة نارية استخدمت في عمليات التهريب و4 طن ومائتان وأربعة كجم من نبات قات و200 كجم شمة و40 كجم تمباك.
وأضاف أنه تم مداهمة أوكار الترويج ومباغتة المروجين في جحورهم ببطون الأودية، وفي أعالي الجبال تم ضبط 239 كجم حشيش والعثور على كميات من الخمور بعبوات مختلفة الأحجام بلغ سعتها الإجمالية 915 لترًا وضبط 4 رشاشات كلاشينكوف ومسدس و780 طلقة مع 27 مخزنًا.
وتصدت فرقة الدوريات والطوارئ بالفرع لعملية تهريب كمية من الذخيرة الحية بعد إعداد كمين محكم ضبطت من خلاله على 6398 طلقة حية متنوعة بوادي دفاع التابع لمحافظة الداير الحدودية.