الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الطفلة جوري.. نجت من حرب فلسطين وقتلها كلب في مصر
خلال أسبوع.. 231 مليون عملية عبر النقاط البيع بقيمة 13 مليار ريال
ولي العهد يستقبل الأمين العام للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
الوطني لإدارة الدين: الانتهاء من طرح سبتمبر بـ8 مليارات ريال
لقطات مذهلة لجريان وتدفق السيول بوادي نجران
مجلس الوزراء: الموافقة على وثيقة مشروع تخصيص مصنع الملابس والتجهيزات العسكرية
حساب المواطن: 3 معايير تؤثر على استحقاق الدعم
اكتشاف حمض نووي جديد يقلل خطر السرطان
ضبط مواطن بحوزته بندقية وذخائر بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
جندت هيئة الهلال الأحمر السعودي-اليوم الثلاثاء- أكثر من50 متطوعاً بالإدارة العامة بمنطقة الرياض لتوزيع 70 ألف كمامة واقية على الجماهير التي حضرت مباراة الهلال وسباهان الإيراني في المواجهة الآسيوية، وذلك خوفاً من انتشار فيروس كورونا بين الجماهير التي حضرت المباراة.
ووجد متطوعو الهلال الأحمر منذ وقت مبكر عند بوابات دخول الملعب لتسليم الجماهير الكمامات الواقية، وذلك تنفيذاً لتوجيهات الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز، رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي.
أبو راكان
والله ماقصر الهلال الحمر
كمامات في كل مداخل الملعب وسعاف في كل مكان مباشره ممتازه ،لكن عيب ملعب يتسع أكثر من 80الف مشجع لا يوجد به مواقف كافيه للجمهور ولا حتى يسمح لوقوف بجانب الملعب من جهات عسكريه وبيوت مواطنين، مرور متواجد بشكل جيد لاكن المرور بدون فائده اذا فيه عدد جماهير كبيره ولا يوجد مواقف المرور اشتغل اليوم على الي يقدر عليه.