روسيا تدعو إلى الوقف الفوري للقتال في منطقة الخليج والعودة إلى المفاوضات
العُلا تُحوّل المباني التاريخية من ذاكرة صامتة إلى فضاءات للحياة والثقافة
أمانة الرياض تنفذ حملة رقابية على منشآت المطاعم السحابية ومطاعم الوجبات السريعة
القيادة المركزية الأمريكية: تحويل مسار سفينتين تجاريتين حاولتا خرق الحصار
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10704.51 نقاط
الشورى يطالب وزارة الصحة بمعالجة فجوات التوظيف وتغطية الاحتياج للكوادر الصحية بجميع المناطق
ترامب: متفائل بإنهاء الحرب في أوكرانيا رغم استمرار الهجمات الروسية
تقرير دولي: المملكة نموذج رائد في بناء اقتصاد ذكي قائم على البيانات والذكاء الاصطناعي
بريطانيا: القبض على رجل هدد بإطلاق النار على رئيس حزب سياسي
الخارجية الروسية: القوة الدولية المزمع نشرها في أوكرانيا تهديد وهدف مشروع لنا
شرعت أمانة منطقة عسير، ممثلة في الفرق الميدانية التابعة لمشاريع نظافة مدينة أبها والمراكز الإدارية، بحملة تكثيف أعمال نظافة المقابر في مدينة أبها والفروع التابعة لها، بالإضافة إلى الأعمال الروتينية.
وأكد المشرف العام على إدارتي النظافة والإصحاح البيئي محمد سبران أنه تم توزيع القوى العاملة والمعدات على أكثر من 11 فرقة ميدانية تضم 28 معدة متنوعة و172 من القوى العاملة.
وأشار إلى أن الأعمال شملت أكثر من 21 مقبرة داخل الأحياء والقرى التابعة للمدينة أبها وضمت مقابر كل من: الشرف، الموصلية، الطبجية، مدينة سلطان، المسقي، الشبارقة، البدلات، القوز، الشرف بالصما، السقا، الصقور، آل ويمن، آل مجيش، آل شار، شرمة، آل محمود، آل مسعلي، سد مربة، المفجر، صدر وايلة.
هذا وقد استهدفت هذه الحملة أعمال النظافة والتعشيب وقص الحشائش وإزالة أي تشوه بصري ناتج عن المخلفات داخل المقابر والطرق المؤدية لها والتي قد تعيق الحركة.
وبيَّن سبران أنه حتى نهاية عمل اليوم الرابع من الحملة قد تم ترحيل أكثر من 180 متراً مكعباً من المخلفات وبقايا الأشجار والحشائش من المقابر.
الجدير بالذكر أن أعمال الحملة ستستمر لمدة شهر منذ انطلاقتها يوم الخميس الماضي، لتشمل بقية المقابر داخل الأحياء والقرى المشمولة بخدمات النظافة.
