القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
نجح فريق طبي من قسم جراحة التجميل بمستشفى الملك فهد بجدة بقيادة الدكتور ياسر بدر الدين استشاري جراحة التجميل بإجراء استعادة ثدي مستأصل لمواطنة سعودية في العقد الخامس من العمر بعد تعرضها لعملية استئصال ثدي منذ 8 سنوات بسبب الإصابة بسرطان الثدي .
وأوضح الدكتور ياسر أنه تم نقل شريحة جلدية عضلية من البطن لتحل محل الثدي المفقود وقد استغرقت العملية نحو الساعتين ، والمريضة الآن حالتها مستقرة والثدي الجديد في حالة متوافقة مع الثدي الأيمن من حيث الشكل والحجم.
وأشار الدكتور بدر الدين إلى أن إعداد المريضة لهذه العملية كان مهما جداً حيث إنه وجب التأكد من خلو المريضة من أي خلايا سرطانية سواء بمكان الثدي الأيسر الذى تم استئصاله قبل فترة من الزمن أو بمنطقة البطن من خلال الأشعة المقطعية وكذلك تم عمل مسح ذري للعظام للتأكد من سلامة المريضة وعدم رجوع سرطان الثدي سواء الموضعي أو البعيد عن مكانه أو في نفس الثدي الأيمن أو في منطقة الصدر والبطن.
وأكد بدر الدين أنه الآن ولله الحمد أصبحت حالة المريضة الصحية والنفسية عالية جداً جراء نجاح العملية بتوفيق من الله.