اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
قامت أمانة منطقة عسير ممثلة بالفرق الميدانية التابعة لإدارة النظافة بتنفيذ حملتها للنظافة من خلال إزالة مخلفات للسيارات التالفة والمهملة من المنطقة الصناعية بأبها.
و جاء ذلك ضمن توجيهات أمين أمانة منطقة عسير م. عبدالله المصلح بالحرص على إزالة أي تلوث بصري للمنظر العام، والناتج عن ترك الهياكل والسيارات التالفة على جوانب الطرق الداخلية ومقابل الورش.
صرح بذلك المشرف على إدارتي النظافة والإصحاح البيئي محمد سيران بأنه تم خلال هذه الحملة رفع أكثر من 44 مترًا مكعبًا من المخلفات وسحب 4 سيارات تالفة ومهملة من قبل اللجنة المختصة والتحفظ عليها في حجز الأمانة.
وأوضح أنه سيتم تطبيق الغرامات المقررة بحق قائدي هذه المركبات، وخلال أيام العمل الثلاثة تم الاستعانة بأكثر من عدد 11 معدة متنوعة ، وأكثر من 27 من القوى العاملة ، فيما تم وضع ملصقات للإشعار أصحاب السيارات التالفة والمهملة تمهيداً لإزالتها.
وأهاب سبران إلى عدم ترك السيارات التالفة والمهملة في الميادين والشوارع العامة لكي لا تكون عرضة للعقوبة لما تشكله من تشوه بصري للمنظر العام للمدينة وتخالف الأنظمة المعمول بها.