بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
وضع اللاعب الكويتي فهد الأنصاري لاعب وسط نادي الاتحاد نفسه في ورطة كبيرة بعد الفيديو الأخير له والمتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي .
وكان بعض من المغردين شاهدوا فيديو للاعب فهد الأنصاري على تويتر وهو يتلفظ بألفاظ سيئة أثناء تواجده مع لاعبي المنتخب الكويتي في معسكرهم الخاص ببطولة خليجي 23 .
وأثار الفيديو دهشة وغضب فئة كبيرة من مشجعي نادي الاتحاد بعد انتشاره .
وبسبب هذا فإن الاتحاد الكويتي لكرة القدم كان قد قرر استبعاد اللاعب فهد الأنصاري من مباراة الكويت وعمان والتي أقيمت بالأمس في خليجي 23 .
وسيواجه فهد الأنصاري خلال الفترة المقبلة مشكلة كبيرة مع جماهير الاتحاد عند عودته للسعودية حيث لن يجد الدعم المنتظر من قبل الجماهير له مع العميد .
من ناحية أخرى ودع المنتخب الكويتي بطولة كأس الخليج لكرة القدم وذلك بعد خسارته الثانية على التوالي في دور المجموعات من المنتخب العماني .
وكان فهد الأنصاري انضم إلى صفوف الاتحاد على سبيل الإعارة من فريق القادسية الكويتي .