جوجل تطلق وضع البحث بالذكاء الاصطناعي في الدول العربية
فضل كلمة التوحيد لا إله إلا الله في خطبة الجمعة بالمسجد النبوي
خطيب المسجد الحرام: اجمعوا بين الاستخارة والاستشارة ليكمل عملكم ويتم
أمطار ورياح شديدة وبرد على منطقة نجران حتى المساء
علماء يطوّرون مادة أسمنتية تساعد في تبريد المباني
نسك عمرة تُمكّن المعتمر القادم من الخارج من إدارة جميع خدماته بنفسه
مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
ضبط 2399 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
حرص نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، رئيس بعثة الأخضر في كأس الخليج العربي، نواف التمياط، على الاحتفاء بالإعلاميين السعوديين المتواجدين في الكويت، من أجل تغطية فعاليات “خليجي 23″، بطريقته الخاصة.
أقام رئيس بعثة الأخضر في “خليجي 23” مأدبة عشاء للإعلاميين السعوديين، للاحتفاء والترحيب بهم، مُشيدًا في الوقت ذاته بالدور الذي تقوم به وسائل الإعلام السعودية في دعم مسيرة المنتخب بشكل عام، وخلال مشاركته في كأس الخليج بشكل خاص.
وقال التمياط، خلال التصريحات التي نقلها حساب المنتخب السعودي على “تويتر”: “لا شك أن دور وسائل الإعلام مع المنتخب كبير وإيجابي، فمجهود جميع الإعلاميين محل تقدير واهتمام الاتحاد السعودي والمنتخب الوطني، كما نتمنى تقوية العلاقة بين الأخضر والمؤسسات الإعلامية التي بلا شك تعتبر شريكة في دعم الرياضة السعودية”.
وأضاف: “تابعنا أغلب التغطيات الإعلامية للمنتخب ودورها الملموس في دعمه، وأتقدم باسم رئيس الاتحاد السعودي عادل عزت، وجميع أعضاء مجلس الإدارة ومنسوبي المنتخب، بالشكر الجزيل للمؤسسات الإعلامية والإعلاميين على ما يقدمونه من عمل يسهم في مسيرة المنتخب”.