كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نفَّذت بلدية المعابدة الفرعية بمكة المكرمة وبمشاركة عددٍ من الفرق الأمنية وشرطة العاصمة المقدسة ومنسوبي الإدارة العامة للنظافة حملةً تفتيشيةً موسعةً على منطقة جبل النور وغار حراء والمناطق المحيطة به؛ لمتابعة الظواهر العشوائية التي يمارسها المخالفون.
وأوضح رئيس بلدية المعابدة الفرعية، خالد بن أحمد بصفر، أن البلدية تقوم بجهود كبيرة في مراقبة تلك المنطقة، كونها مقصداً للزوار، حيث يستغل المخالفون تواجد الزوار في تلك المنطقة لعرض المواد الغذائية والسلع بطرق عشوائية ودون توفر أدنى الاشتراطات الصحية.
وقال بصفر: إن البلدية أغلقت خلال حملتها العديدَ من المباسط العشوائية والمحال المخالفة، وصادرت كميات من المواد الغذائية غير الصالحة والمعروضة تحت أشعة الشمس والهواء، إضافة إلى إزالة عدد من الصناديق العشوائية التي أقامها المخالفون.
من جهته قال مدير إدارة الخدمات عامر الشريف: إن البلدية شكلت فريقاً رقابياً يضم كلاًّ من: خالد المجيريشي رئيس قسم الأسواق، وحمدي السهلي ووهيب الجفري ومحمد فقيه وعبدالله القرشي وفواز المالكي ومحمد إسحاق، ومدعومين بعدد (50) عامل نظافة وعدد من السيارات والمعدات.
وأسفرت الحملة عن إزالة عدد خمسة مباسط وهنقر كبير بجانب الغار، ومصادرة وإتلاف أكثر من (150) كرتون مياه وعصير غير صالحة للاستهلاك، ومصادرة (8) ثلاجات تالفة وإغلاق (4) محال بدون تصاريح، كما تم ضبط عدد من العمالة المخالفين وتسليمهم للجهات المختصة.
وأكد بأن الأمانة لا تألو جهداً في متابعة تلك المنطقة لإبعاد كل ما يمكن أن يشكل خدشاً للمظهر العام، ولإزالة هذه المخالفات التي تشكل خطراً على سلامة الزوار.