تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
أوضحت نائبة محافظ مدينة بطرسبورغ الروسية آنا ميتيانينا أن 13 مصاباً حصيلة انفجار المتجر أمس، منهم 5 حالتهم متوسطة الخطورة.
بدورها أعلنت اللجنة الوطنية الروسية لمكافحة الإرهاب أن الانفجار الذي وقع أمس الأربعاء في متجر في سان بطرسبورغ (شمال غرب) وأسفر عن جرح 13 شخصاً بحسب حصيلة جديدة سببه عبوة يدوية الصنع وضِعَت في قسم إيداع الأمتعة، فيما أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن الانفجار عمل إرهابي.
وأفادت حصيلة جديدة نشرتها السلطات في ثاني مدن روسيا، اليوم الخميس، عن إصابة 13 شخصاً بجروح جراء الانفجار الذي وقع قبل أربعة أيام من ليلة رأس السنة، وكانت الحصيلة السابقة 10 جرحى.
وقالت اللجنة الوطنية في بيان إن “عبوة ناسفة محفوظة في إحدى خزائن قسم إيداع الأمتعة انفجرت” في السوبر ماركت التابع لسلسلة بيريكريوستوك، مضيفة أنها كانت “توازي 200 غ من مادة (تي أن تي)”.
وأضاف البيان أن اللجنة تنسق التحقيق، فيما أكد المحققون، في أعقاب الانفجار، عدم استبعاد أي فرضية.
وأعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الخميس، أن انفجار سان بطرسبورغ الناجم عن عبوة يدوية الصنع في سوبر ماركت الأربعاء “عمل إرهابي”.
وصرح بوتين “بالأمس تم تنفيذ عمل إرهابي في سان بطرسبورغ”، وذلك في كلمة ألقاها أثناء حفل لتوزيع الأوسمة على العسكريين الروس الذين شاركوا في العملية العسكرية في سوريا.
من جهة أخرى بث موقع فونتانكا الإخباري المحلي صوراً من كاميرات مراقبة المتجر وقدمتها على أنها للمنفِّذ المفترض.