أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
استقبل وكيل محافظة محايل اليوم علي بن إبراهيم الفلقي وبحضور شيخ شمل آل موسى محمد بن محيي الدين وذوي الشهيد وعدد من مديري الإدارات الحكومية والأمنية اليوم العريف بدر جابر علي جعفر آل عقيل والذي استشهد على الحد الجنوبي بمنطقة جازان دفاعًا عن دينه ووطنه بميدان الشرف والبطولة.
ونقل وكيل المحافظ تعازي القيادة وأمير منطقة عسير لذويه سائلا الله أن يرحمه ويتقبله من الشهداء.
من جانبه عبر ذوو الشهيد عن فخرهم واعتزازهم بما قدمه ابنهم في خدمة الوطن، داعين الله أن ينصر جنودنا البواسل على أعداء الوطن.
وكانت محافظة محايل قد استقبلت نبأ استشهاد آل عقيل أمس ، والذي انضم إلى قائمة الشهداء الذين بلغ عددهم 104 شهداء، ليكون من ضمن أولئك الشهداء الأبطال الذين قدموا أنفسهم فداء لتراب هذا الوطن الغالي .
وستُقام صلاة الميت على الشهيد آل عقيل بحضور عدد من مديري الإدارات والقيادات الأمنية في جامع الملك فهد بحي الضرس بعد صلاة العصر . وسيتم دفن الشهيد بمقبرة الحماطة فيما يقام سرادق العزاء بمنزل شقيقه علي بحي الضرس .