بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اختتم مساء أمس الخميس ملتقى غراس القرآني الثاني في نادي الحي بمدرسة الأسود بن وهب الابتدائية بحضور كل من المدير التنفيذي بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض الشيخ إبراهيم الهدلق ومدير مركز الوسط الجنوبي الشيخ ماجد آل حشاش والمشرف العام على الأنشطة الرياضية بنادي الحي في مدرسة الأسود بن وهب الابتدائية بندر البصير، بمشاركة 15 مجمعاً وعدد مشتركين فاق التسعين مشتركاً ما بين موظف ومشرف ومعلم وطالب.
ويهدف الملتقى إلى إعداد الصف الثاني في الحلقات، حيث ألقى الشيخ فهد بن حمد العطا الله دورة بعنوان (إعداد القائد الناجح) والتي استمرت قرابة الثلاث ساعات، وبعد الدورة شاركت المجمعات بالدوري الرياضي والذي أضفى للملتقى روح التنافس الأخوي بين المجمعات القرآنية.
ومن ثم استمع الجميع إلى كلمة الشيخ إبراهيم الهدلق الذي شجع بها القائمين على الملتقى وحثهم على الاستمرار فيه والسعي إلى تطويره ليبلغ الهدف الذي يطمح إليه طلاب التحفيظ.
كما شدد الهدلق على الطلاب المشاركين بأن يكونوا قدوة ومثالاً يحتذى به وأن يتخلقوا بأخلاق القرآن حفظاً وعملاً.
كما قدم شكره لمدرسة الأسود بن وهب على استضافتها لمثل هذه الملتقيات التي تخدم الفرد والمجتمع وفي نهاية الملتقى قدم الشيخ إبراهيم الهدلق الدروع التذكارية للمجمعات المشاركة والشهادات التقديرية للطلاب.

عبود الشريف
حلوه