أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
39 دولة تواجه تدهورًا اقتصاديًا خطيرًا
19 قتيلًا.. حادث مروري مروع في مصر
استدعاء كبار مساعدي بايدن في تحقيق تدهوره العقلي
خطر الحرائق مرتفع للغاية في 6 مناطق باليونان
وافق مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية عضو هيئة كبار العلماء المشرف العام على برنامج التحول في الجامعة الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل، على إنشاء مكتب لإدارة المبادرات مرتبط بنائب المشرف العام على برنامج التحول ووكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي محمود بن سليمان آل محمود، كما تم تكليف محمد بن عبدالعزيز المنصور، عضو هيئة التدريس في كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية، مديرًا لمكتب إدارة المبادرات.
وصرَّح الدكتور آل محمود بأن إنشاء مكتب إدارة المبادرات يأتي انطلاقًا من حرص الجامعة على تطبيق حوكمة إدارة المبادرات ما بين مكتب تحقيق الرؤية بوزارة التعليم والجهات المالكة للمبادرات في الجامعات والتي تشمل آليات عمل تنفيذية في إدارة المشاريع، ولحاجة العمل في المجال التنفيذي في إدارة المبادرات لتحقيق رؤية المملكة 2030، وسعيًا في التميز المؤسسي لتحقيق رؤية المملكة 2030.
وأضاف آل محمود أن مكتب إدارة المبادرات يشتمل على فريق متخصص لإدارة مبادرات الجامعة، ويتولى إدارة المهام التنفيذية والمتضمنة تحقيق أهداف الجهة المعتمدة، وإدارة وقياس أدائها، والمشاركة في إعداد ميزانية المبادرات ضمن مشروع ميزانية الجهة، ومناقشتها مع الجهات ذات العلاقة بالتنسيق مع مكتب تحقيق الرؤية بوزارة التعليم، بالإضافة للإشراف على بناء وتنفيذ وتقويم مبادرات الجامعة ووضع أولويات تنفيذها ومواءمتها مع أهدافها الإستراتيجية، والتوصية بتسكين أو إعادة تسكين المبادرات، ومتابعة تخطيط وتنفيذ وإغلاق المشاريع حسب منهجية إدارة المشاريع المعتمدة في مكتب تحقيق الرؤية.