“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
أعلن رئيس بلدية الساحل بمنطقة عسير، المهندس علي جلبان، عن ملابسات المقطع المتداوَل لعمال في مخبز بمركز القحمة، يضع أحدهم لفافة تبغ على عجينة الخبز.
وأكّد جلبان، أنَّ البلدية أغلقت المخبز المخالف، ورفعت بشأن العمالة للجهات المختصة، مشيرًا في بيانٍ له، مساء اليوم الجمعة 29 كانون الأول/ديسمبر الجاري، إلى أنّه “عقب تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد توثيقه من طرف مواطن، ورصد من خلاله بعض المخالفات، تلقت البلدية المقطع الذي يوضح وجود بعض الملاحظات الصحية في أحد المخابز الواقعة ضمن نطاق عملها؛ فتم توجيه المراقبين الصحيين للكشف على المخبز المشار إليه في المقطع المتداول”.
وبيَّن أنه “تم ضبط المخالفات، وإغلاق المخبز كإجراء احترازي، واتخاذ التدابير اللازمة، وتطبيق الغرامات البلدية عليه حسب النظام، التي بلغت 11 ألف ريال”، لافتًا إلى أنه “جرى الرفع بالوقائع لرئيس مركز القحمة لمخاطبة الجهات المختصة، ولا يزال المحل مغلقًا حتى الآن”.
وأشار إلى أن “هناك جولات ميدانية للمختصين في صحة البيئة، تتم بشكل دوري”، مؤكدًا أن “البلدية لن تتهاون مع أي مخالفة، لاسيّما في شأن صحة المواطن”.