اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
أُصيب 15 فلسطينيًّا على الأقل، بالإضافة إلى 45 آخرين، بحالات اختناق متفاوتة، اليوم الجمعة 29 كانون الأول/ديسمبر الجاري، خلال المواجهات المتواصلة في مناطق التماسّ في قطاع غزة.
وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، أنَّ أربعة أشخاص أُصيبوا برصاص في القدم، وحالتهم متوسطة في منطقة البريج وسط القطاع، واثنين أُصيبا بالأطراف وحالتهما متوسطة في منطقة شرق جباليا، و5 أُصيبوا بالأطراف بالرصاص بالأطراف السفلية شرق خان يونس، واثنين أُصيبا بعيارات نارية بالقدم شرق جباليا، إضافة إلى إصابة مواطن فلسطيني بقنبلة غاز بالبطن شرق غزة وحالته متوسطة.
وفي سياقٍ متّصلٍ، قمعت قوات الاحتلال الإسرائيلي عددًا من المسيرات الغاضبة التي عمَّت، اليوم الجمعة، المدن والبلدات والقرى والمخيمات الفلسطينية وأصابت العشرات بالاختناق”.
وأكّدت مصادر محلية، في المحافظات، أنَّ مواجهات اندلعت في كافة المحافظات الفلسطينية عقب صلاة الجمعة اليوم، استخدمت قوات الاحتلال خلالها الرصاص المعدني المغلف بالمطاط وقنابل الصوت والغاز المسيل للدموع، أصيب خلالها العشرات من المواطنين الفلسطينيين.