التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
تقديرًا من مجلس إدارة النادي الأهلي المصري لإسهاماته معه، قرر رئيس القلعة الحمراء، محمود الخطيب، تعيين رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ رئيسًا شرفيًا للأهلي.
وقال رئيس النادي الأهلي: “تلقيت اتصالات من تركي آل الشيخ رئيس الاتحاد العربي منذ إعلان ترشحي للانتخابات يسألني عن الأشياء التي يحتاجها الأهلي ويعرض خدماته، ومن وقتها بدأ الرجل مشكورًا في المساهمة في بناء استاد الأهلي”.
وأضاف محمود الخطيب، خلال تصريحاته في المؤتمر الصحفي: “بادر تركي آل الشيخ بجمع مجموعة محبين ومستثمرين سعوديين وإماراتيين ومصريين وقاموا بدراسة المشروع بالكامل”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “دور تركي آل الشيخ يذكر بالراحل عبد الله الفيصل الذي كان محبا للأهلي وأعلن صالح سليم منحه منصب الرئيس الشرفي للنادي”.
وأكد رئيس النادي الأهلي خلال المؤتمر الصحفي، أن مجلس الإدارة بالكامل استقر على تنصيب تركي آل الشيخ رئيسًا شرفيًا للقلعة الحمراء، نظرًا إسهاماته في المشروع الخاص بإنشاء الاستاد.
يُذكر أن مباراة الأهلي الودية أمام أتلتيكو مدريد التي أقيمت، مساء أمس السبت، تحت شعار “من أجل السلام”، كانت برعاية كاملة من تركي آل الشيخ.