سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
أعلن مستشفى الملك فهد التخصصي بالدمّام، عبر موقعه الإلكتروني، عن توفّر عددٍ من الوظائف الصحية الشاغرة، لحمَلة درجة الماجستير ودرجة البكالوريوس في عددٍ من التخصصات؛ وذلك للعمل بمقر المستشفى في مدينة الدمّام.
وأبرز المستشفى، أنّ الوظائف المتاحة على مسمى:
– مدير التمريض- وحدة العناية المركزة للأطفال: درجة الماجستير أو درجة البكالوريوس في مجال التمريض، أو المجالات ذات الصلة.
– مدير التمريض- غرفة الطوارئ: درجة الماجستير أو درجة البكالوريوس في مجال التمريض، أو المجالات ذات الصلة.
– مدير التمريض- وحدة العناية المركزة: درجة الماجستير أو درجة البكالوريوس في مجال التمريض، أو المجالات ذات الصلة.
– أخصائي العلاج المهني في الطب الفيزيائي وإعادة التأهيل: درجة الماجستير أو درجة البكالوريوس في تخصص العلاج المهني.
– أخصائي العلاج الطبيعي في الطب الفيزيائي وإعادة التأهيل: درجة الماجستير أو درجة البكالوريوس في تخصص العلاج الطبيعي.
وأوضحت إدارة المستشفى، أن التقديم مُتاحٌ عبر الموقع الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ اليوم الموافق 31 كانون الأول/ ديسمبر 2017م، والتقديم مُستمر حتى تاريخ 1 مارس 2018م.
وللتقديم ومعرفة تفاصيل شروط الوظائف المُعلنة، يُرْجَى الدخول (من هنا)