أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
على خطى حسن روحاني، راح وزير الدفاع الإيراني أمير حاتمي بعيدًا في تفسير أسباب الانتفاضة الشعبية مبرزًا وجود دور خارجي يقف وراء هذه المظاهرات.
وقال حاتمي في تصريحات نقلتها وكالات إيرانية إن “أعداء الجمهورية يحاولون بشتى السبل تحريض الشعب، من أجل نشر الفوضى في إيران.
وتابع قائلاً: “ينبغي أن يتم تفويت الفرصة على المؤامرات والفتن التي يحيكها الأجانب، عبر الوحدة والاتحاد والانسجام الوطني”.
وأشار حاتمي إلى ضرورة متابعة متطلبات الشعب، ضمن أطر القانون والنظام والأمن.
وكان الرئيس الإيراني اتهم عددًا من الدول بمساندة المظاهرات الإيرانية في محاولة للبحث عن عدو خارجي لإلهاء الشعب الإيراني عن مطالبه الأساسية في الإصلاح والحرية والعيش الكريم.
وأشار حاتمي إلى ضرورة متابعة متطلبات الشعب، ضمن أطر القانون والنظام والأمن.
وتشهد العديد من المدن الإيرانية مظاهرات غير مسبوقة حيث طالب المتظاهرون بتنحي روحاني حاملين شعارات الموت للديكتاتور الموت لخامنئي.
وأعلن التلفزيون الإيراني مقتل 12 شخصًا بينهم 10 سقطوا في مواجهات أمس مع قوات الباسيج فيما يرجح مراقبون أن عدد القتلى أكبر بكثير من هذا الرقم.