ترامب : نريد إنهاء الحرب في غزة
بيراميدز المصري يفوز على أهلي جدة ويُتوج بطلًا لكأس القارات الثلاث
الاتحاد يفوز على الوحدة في كأس خادم الحرمين
في جولة بقصر الحكم.. “المواطن” ترصد مشاعر المواطنين في يوم الوطن
الألعاب النارية تضيء سماء جدة
مسيرة القطاعات العسكرية والأمنية بعسير تشكل لوحات وطنية
الأخضر تحت 17 عامًا يفوز على الكويت ويتأهل لنصف نهائي كأس الخليج
الجوازات تستعرض أبرز خدماتها الإلكترونية في فعالية “عز الوطن”
حريق يربك حركة القطارات بشرق ألمانيا
عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
حرص نادي الاتحاد، على الاحتفاء بنجم الفريق الأول لكرة القدم؛ المتألق في منافسات عام 2017 مع العميد، التشيلي كارلوس فيلانويفا، بطريقته الخاصة.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للنجم كارلوس فيلانويفا، ومكتوب عليها “كارليتو الذهبي”، وعبارة أكثر اللاعبين صناعة للأهداف في الدوري خلال عام 2017.
وعلق على الصورة قائلًا: “نجم الفريق الكروي الأول كارلوس فيلانويفا يتربع على قمة صانعي الأهداف في الدوري السعودي لعام 2017 بـ13 هدفًا”، بالإضافة إلى جملة “تهانينا لنجاحك كارليتو”، باللغة الإسبانية.
وكان حساب الدوري السعودي للمحترفين على “تويتر”، قد كشف عن أسماء أكثر اللاعبين صناعة للأهداف في المسابقة خلال عام 2017، وتصدرها كارلوس فيلانويفا بـ12 تمريرة، ثم نجم التعاون جهاد الحسين بـ11 تمريرة، يليه نجم النصر يحيى الشهري بـ10 فرص.