قطار الحرمين بالمدينة المنورة يشهد حركة تشغيلية مكثفة لخدمة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
استجاب صاحب حساب مخصص للنكت والضحك بـ”تويتر” لمطالب “مديرية مكافحة المخدرات” وغير مسمى حسابه إلى “نكت محششين”.
وقال أدمن “مكافحة المخدرات ”: إن مادة الحشيش من أخطر المواد المخدرة على صحة الإنسان وعقله، وتوقع متعاطيها في الإدمان وجرائم القتل، ونكت المحششين كانت من أسباب وقوع الأطفال والمراهقين في تعاطيها لأنها تعطيهم صورة إيجابية.
وأضاف الأدمن: نود تغيير مسمى هذه الحسابات واستبدالها بأسماء أخرى والمساهمة معنا في توعية المجتمع بأضرارها، ومن المعلوم أن من يرسل نكتة عن الحشيش فكأنما يدعو الناس لتعاطيها وعليه وزرها، فنأمل التعاون.
وتابع أدمن صفحة مكافحة المخدرات: لدينا وقائع عمن قتل أحد والديه أو أبنائه أو أحد أقاربه نتيجة تأثير مادة الحشيش على العقل، ومن هذا المنطلق نأمل تعاونكم معنا في مكافحة المخدرات والمساهمة معنا في هذا المجال.. ولكم الشكر.
واستجاب أحد الحسابات سريعاً بتغيير مسماه الذي يتابعه أكثر من 136 ألفاً من نكت محششين إلى نكت فقط، وقال في تغريدة “تم تغيير اسم الحساب، شكراً لنشر التوعية”.
ورد حساب مكافحة المخدرات: تتقدم المديرية العامة لمكافحة المخدرات لصاحب حساب (نكت) بخالص الشكر والتقدير لتغييره مسمى حسابه من (نكت محششين) إلى نكت فقط.
أبومرعي
إلا خاف الأخ
دنو
كفو والله ..