القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
تمكّن مراقبو بلدية وسط الدمام، بالتعاون مع شعبة الضبط الإداري بشرطة المنطقة الشرقية، من مداهمة شقة سكنية تستخدم كمستودع، يتبع لأحد المطاعم، لتخزين اللحوم، ويفتقر إلى أدنى الاشتراطات الصحية للتخزين.
وأعلن رئيس بلدية وسط الدمام المهندس عبدالله بن سند الشمري أنَّ “البلدية قامت بإتلاف 300 كيلو جرام من اللحوم، تم ضبطها داخل شقة سكنية تتبع أحد المطاعم تفتقر للاشتراطات الصحية”، مشيرًا إلى أنّه “تم إغلاق المطعم على الفور وجاري إيقاع العقوبات النظامية المترتبة على ذلك”.
وأكد المهندس الشمري أنَّ “البلدية حريصة كل الحرص على صحة وسلامة أفراد المجتمع وذلك بتوفير أهم الخدمات الصحية لهم”، مشيرًا إلى أنَّ “بلدية وسط الدمام ووفقًا لتوجيهات أمين المنطقة الشرقية المهندس فهد بن محمد الجبير كثفت الجولات الرقابية على المنشآت الصحية ومختلف منافذ البيع خلال الفترة الماضية بجولات صباحية وأخرى مسائية، وأن العمل على ذلك مستمر للمحافظة على الصحة العامة ورفع المستوى الصحي بالمحافظة والهجر التابعة لها”.
وبيّن أنَّ “مركز البلاغات والطوارئ (940) يعمل على مدار الساعة، وأنه بإمكان الجميع التعاون مع البلدية والإبلاغ عن أي ملاحظات أو رفع شكاوى عبر هذه القناة التي تم تخصيصها لهذا الشأن”.
