طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
تحت عنوان انتفضنا ضد النظام، أوضح مقطع كوميدي، مترجم إلى اللغة العربية، أسباب خروج الشعب الإيراني ضد نظام ولاية الفقيه.
وأوضح المقطع، أنَّ الإيرانيين يعانون من إرسال شبابهم إلى الموت، في حروب لا شأن لهم بها، لافتين إلى أنَّ “الشباب تمَّ التغرير بهم، بحفنة من المال؛ بحجة الذهاب إلى العمرة، لكنّهم وجدوا أنفسهم يقاتلون في حلب”.
وأشار المقطع، إلى أنَّ “الولي الفقيه يضحي بالشباب الإيراني من أجل نظام بشار الذي دخل الدوامة، ولا خروج له منها، بينما الأمور في الداخل الإيراني من سيئ إلى أسوأ”.
ويقول النشطاء، الذي موّهوا شخصياتهم في المقطع الكوميدي: إنَّ “النظام الإيراني غارق في الوحل، ويربط بقاءه ببقاء النظام السوري، حتى إنّه استهلك القنابل ضد الشعب الأعزل”.
يذكر أنَّ المقطع اتّخذ طابعًا غنائيًّا، فكاهيًّا، وفي الوقت نفسه تمّت ترجمته إلى اللغة العربية، بغية إيصال الرسالة إلى العالم أجمع، أنَّ ما يعانيه الشعب الإيراني، في ظل حكم ولاية الفقيه، هو السبب وراء خروجهم في التظاهرات التي حصدت حتى اليوم السادس فيها 22 قتيلًا من المدنيين.