النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
ناقش أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم بن محمد الخليل مع وفد من الهيئة العامة للسياحة والآثار الموقع الذي خصصته بلدية محائل عسير موقعاً للحرفيين بالمحافظة.
واستمع الوفد الذي كان برئاسة الدكتور جاسر الحربش المشرف العام على البرنامج الوطني للحرف الصناعية اليدوية (بارع) والمهندس محمد الحمد وعضوية محمد إبراهيم الخليل ويحيى علي مفرح ممثل البرنامج بمنطقة عسير لشرح من قِبل رئيس بلدية محائل عسير حمد آل درهم ودير المشاريع محمد المريزن الذي كشف أن الموقع يقع على طريق الحيلة ويشمل أكثر من 30 معرضاً وساحات مفتوحة إضافة إلى معرض ومبنى للإدارة.
وأكد أنه تم اختيار هذا الموقع الذي يعد موقعاً استراتيجياً هاماً ومناسباً لتخصيصه لمثل هذا العرض بعناية كبيرة جداً.
وقال الخليل إن تعاون الأمانة والبلديات مستمر ومتواصل مع هيئة السياحة والآثار وذلك لما فيه المصلحة العامة وبما يفيد مصلحة المواطن والسائح في هذا البلد.