ولي العهد: نسعى لوقف الحرب على غزة وإيجاد حل شامل للقضية الفلسطينية
لقاء يجمع ولي العهد وترامب والرئيس السوري
استقرار الدولار بعد تراجعه لأدنى مستوى في ثلاثة أسابيع
اكتمال وصول القادة المشاركين في القمة الخليجية الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
شراكة لتطوير مدارج ومواقف الطائرات وأبراج مراقبة مطار الملك سلمان الدولي
زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
انتهت -منذ قليل- مباراة النصر والزلفي ضمن منافسات دور الـ32 في مسابقة كأس الملك، بفوز العالمي بهدفين نظيفين ليتأهل إلى الدور التالي من البطولة.
وحاول لاعبو النصر والزلفي هز الشباك في الشوط الأول، وكانت هناك هجمات خطيرة للاعبي العالمي، خاصة هجمتي محمد السهلاوي وحسام غالي، ولكن باءت محاولاتهم بالفشل، لينتهي الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
وافتتح النجم محمد السهلاوي التسجيل في مباراة النصر والزلفي، بعدما هز شباك الفريق الضيف في الدقيقة 69، قبل أن يُضيف البرازيلي ليوناردو بيريرا، الهدف الثاني في الدقيقة 83 من أحداث اللقاء الذي أُقيم على إستاد الملك فهد الدولي بالرياض.
وبعد مباراة النصر والزلفي تأهل العالمي إلى دور الـ16 من مسابقة كأس الملك، لينتظر الفائز من لقاء الرائد والنهضة.
وانضم نادي النصر إلى الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من مسابقة كأس الملك وهي: الخليج، الاتفاق، الوحدة، العروبة، القادسية، الهلال، ضمك، الفتح والباطن.