القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
ترقية بدر اليوسف للمرتبة الثانية عشرة في هيئة الأمر بالمعروف
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالاً هاتفيًا من وزير خارجية الصومال
المغرب يعتقل 118 شخصًا بسبب التلاعب في تذاكر كأس أمم أفريقيا
مجلس الأمن يمدد ولاية قوة “أندوف” بالجولان لـ6 اشهر
الاتحاد يهزم نيوم بثلاثية في دوري روشن
زلزال بقوة 6 درجات يضرب شرق اليابان
العراق يعلن انسحاب قوات التحالف الدولي من قاعدة عين الأسد
سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
رصدت جماعات أمريكية مدافعة عن حقوق الحيوان جائزة قيمتها عشرة الاف دولار لمن يدلي بمعلومات عن شخص هاجم بجعة بنية في كاليفورنيا هذا الشهر في قضية استحوذت على اهتمام كبير من الرأي العام.
وبجع كاليفورنيا البني من الأنواع المهددة بالانقراض وتخضع لحماية قانون معاهدة الطيور المهاجرة.
وقالت المنظمة الدولية لانقاذ الطيور في بيان انه عثر على البجعة واسمها “بينك” وفقا للطوق الموضوع حول ساقها في مدينة لونج بيتش مصابة بجرح غائر في الرقبة.
وخضعت البجعة “بينك” لجراحة استمرت ثلاث ساعات لتقطيب الجرح وهي تحظى الان برعاية مركز صغير للطيور في لوس انجليس وقالت المنظمة الدولية لانقاذ الطيور انها ستحتاج الى مزيد من الجراحات واعادة تأهيل حتى تستعيد عافيتها كاملة.
وقال جاي هولكومب المدير التنفيذي للوكالة “خلال عملي في حماية الحياة البرية منذ أكثر من 40 عاما شهدت الكثير من هذه الهجمات المروعة على حيوانات بريئة. ونفد صبر الرأي العام من ذلك ونشعر بخيبة أمله.”
وأعلن ان وكالته رصدت هذه الجائزة بالتعاون مع صندوق الدفاع القانوني عن الحيوان.