بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أجّلت محكمة جنايات الشارقة، النظر في قضية قتل عمد، ارتكبها آسيويان بحق سائق أجرة، إلى جلسة شباط/فبراير المقبل لحين ورود موقف أولياء الدم.
وكشفت الصحافة المحلّية، بناء على التحقيقات في القضية، أنّه “عثر على المجني عليه في صندوق السيارة التي يعمل عليها في المنطقة الصناعية السادسة، بعد أن تعرض للطعن بأداة حادة في أكثر من مكان في جسمه”، مشيرة إلى أنّه “تم الاستدلال على مكانه من خلال تحديد موقع الهاتف الذي كشف أنَّ سيارة الأجرة التي يعمل عليها متوقفة في ساحة ترابية في المنطقة الصناعية السادسة، حيث تبين وجو آثار دماء داخلها، وبفتح صندوق السيارة الخلفي عُثِر على القتيل وعليه آثار طعنات وهو مسجى على جانبه الأيمن، ويده تحت رأسه“.
وأوضح شقيق القتيل، الذي حضر الجلسة أنَّ “أخيه متزوج وأب، ولا يعرف المتهمين سابقًا ولا سبب الجريمة”، مطالباً الهيئة القضائية بمنحه أجلاً واسعاً، كي يتمكن من جلب والده بتأشيرة زيارة، ليتمكن من حضور جلسات محاكمة من قتلوا ابنه.
وفي نهاية الجلسة طلب القاضي إحضار ورقة حصر إرث المجني عليه، وطلب القصاص أو التنازل مترجماً إلى اللغة العربية ومصدقاً حسب الإجراءات والأصول المعمول بها.
أبو عبدالعزيز
لاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم وبشر القاتل بالقتل لو بعد حين