خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
أدى انقطاع التيار الكهربائي في شرق حي الضرس بقرية”ميجمة”بمحايل عسير لمدة أكثر من ٩ ساعات متواصلة إلى تذمر عدد كبير من الأهالي الذين لم يستطيعوا النوم بسبب ارتفاع درجة الحرارة بعد انقطاع أجهزة التكييف.
وقال عدد من الأهالي لـ”المواطن” إن انقطاع التيار الكهربائي بدأ بعد الساعة الواحدة صباحاً إلى العاشرة صباحاً الأمر الذي أدى إلى فساد الأطعمة داخل أجهزة التبريد وعدم راحة الأهالي داخل منازلهم بسبب توقف المكيفات عن عملها بعد انقطاع الكهرباء.
وأضاف الأهالي أن انقطاع التيار الكهرباء في نفس القرية كان عبارة عن سلسلة من الانقطاعات حيث سبق ذلك الانقطاع عدد من الانقطاعات المتكررة مساء أمس.
وناشدوا الشركة السعودية للكهرباء وضع حد لمثل هذه الانقطاعات التي أضرت بالأجهزة الكهربائية، وإصدار بيان توضيحي بسبب تلك الانقطاعات.
وفي السياق شهدت قرية “صيوي” بمركز ختبة في محافظة المجاردة انقطاع في التيار الكهربائي أستمر من الساعة الرابعة من بعد ظهر أمس حتى التاسعة والنصف ليلاً وكذلك قرية قضريمة في المحافظة.
وأعرب عدد كبير من سكان مركز ختبة وقرية قضريمة عن استيائهم، وأكدوا لـ”المواطن” أنها ليست بالمرة الأولى خلال وقت وجيز.
الشهراني
الله لا يردهم والله اننا تقطعنا
محمد
انقطاع متكرر في الكهرباء طرق غير معبده رغم وصل الهاتف والصرف الصحي…من المسؤول…
زو
تستاهلون
الاسم جهيمان
الحمد لله كهربتي م انقطعت ولله الحمد
...
لازم تشوفون حل !؟ انحناآء مانقدر نتحمل ..
محايلي
شكرا اكم المواطن والصميدي
على نشر المعاناه