مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
أعلنت وزارة النقل الصينية فقدان 32 شخصاً بينهم 30 إيرانياً، اليوم الأحد، بعد حادثة اصطدام في بحر الصين الجنوبي بين سفينة شحن صينية وناقلة نفط اشتعلت فيها النار.
وأكدت الوزارة في بيان فقدان أثر ناقلة نفط كانت تنقل 136 ألف طن من النفط وعلى متنها طاقم من 32 شخصاً، هم 30 إيرانياً وبنغلادشيان اثنان، على بعد نحو 160 ميلاً بحرياً قبالة الساحل القريب من شنغهاي.
وأشارت إلى أن سفينة الشحن الصينية “لم تصب بأضرار تعرض أمنها للخطر”، لافتة إلى أنه تم إنقاذ طاقمها.
وأعلنت الحكومة الصينية اليوم أن النار اشتعلت في ناقلة تحمل نفطاً إيرانياً وتديرها أكبر شركة في إيران لشحن النفط وبدأت حمولتها تتسرب إلى مياه بحر الصين الشرقي بعد حادثة التصادم.
وكانت الناقلة في طريقها من إيران إلى كوريا الجنوبية حاملة 136 ألف طن من المكثفات. ويعادل ذلك ما يقل قليلاً عن مليون برميل تساوي قيمتها 60 مليون دولار بناء على الأسعار العالمية للنفط الخام.
وقالت الوزارة إنها أرسلت أربع سفن إنقاذ وثلاثة مراكب للتطهير إلى الموقع عند الساعة التاسعة صباحا (01:00 بتوقيت غرينتش).
وأرسلت أيضاً كوريا الجنوبية سفينة وطائرة هليكوبتر للمساعدة.