ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
بحث صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف بن عبد العزيز وزير الداخلية، مع معالي الفريق الشيخ خالد الجراح الصباح نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بدولة الكويت الشقيقة سبل تعزيز مسارات التنسيق والتعاون المشترك بين الأجهزة الأمنية في المملكة العربية السعودية ودولة الكويت.
جاء ذلك خلال جلسة مباحثات رسمية عقدها سمو الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف مع معالي الفريق الشيخ خالد الصباح في الكويت اليوم.
وأكد الجانبان خلال الجلسة حرص قيادتي البلدين على تذليل كافة الصعوبات لتوحيد الرؤى حول آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية.
حضر جلسة المباحثات الوفد الرسمي المرافق لسمو وزير الداخلية، وعدد من كبار المسؤولين في وزارتي الداخلية بالبلدين.
